http://goo.gl/aifZ8l

英媒指出,在亞洲戰略上,美英兩國正互相拆台。美國在貿易上最優先考慮的目標既非英國,也不是歐盟,而是亞洲;英國卡麥隆政府實質上也在實施轉向亞洲戰略,甚至不惜損害與美國的關係。

除了美、英,亞洲的崛起也從根本上改變加拿大和澳洲這兩個英語系關鍵國家。如澳洲與中國和日本的貿易,

南投借錢

是其與英國貿易的10倍;加拿大最大城市多倫多,有35%的人口是亞裔;在溫哥華,亞裔比例已超過40%。

英國《金融時報》27日報導,一些英國人和歐洲人希望,美國總統歐巴馬任期結束或許意味著美國會降低對亞洲的重視程度,重新將重心轉向大西洋。實際上這種情形不大可能出現,因為最有希望成為歐巴馬繼任者的希拉蕊,也是轉向亞洲戰略的堅定支持者。

宜蘭借錢

>台中小額借貸

但報導指出,英國其實沒有理由抱怨美國當下對亞太地區的專注,因為卡麥隆政府自己也一直在實施轉向亞洲戰略,甚至不惜損害與美國的關係。英國首相

台南民間借貸

卡麥隆曾多次高調率貿易代表團訪問亞洲,而且忤逆美國政府的明確意願,讓英國成為中國大陸創建的亞投行創始成員國;歐巴馬政府的一名官員曾抱怨,英國「不斷遷就」中國。

旺報【記者張國威╱綜合報導】

新北市民間借貸

高雄身分證借錢

南投證件借款


BF3E23548144E904

    entelporo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()