http://goo.gl/aifZ8l

未上市櫃公開發行公司,股票雖尚未在集中市場掛牌買賣,但內部人持股轉讓前及轉讓後,仍應辦理事前及事後申報,為讓公發公司內部人了解相關規定,證交所將從下周五(13日)起,一連舉行4場宣導說明會。

證交所此次宣導說明會,將特別針對有關證券交易法第22條之2持股轉讓事前申報、第25條持股變動事後申報,並及早知悉第157條短線

屏東身分證借款

交易歸入權及第157條之

桃園證件借錢

1禁止內線交易等相關法規作完整說明。

工商時報【呂淑美╱台北報導

新北市借錢管道



由於證券交易法對公發公司內部人的股

屏東證件借款

權轉讓,訂有明確規範,證交所將在5月13日、5月19日、5月27日及5月31日,分區針對未上市櫃公發公司舉辦宣導說明會,協助渠等公司內部人能更加瞭解證交法股權申報規範與實務。

對於未來將上市公司的公司治理,證交所十分重視,這次舉辦宣導說明會,目的是讓公開發行公司內部人能更深入了解有關申報轉讓、禁止內線交易等規定及實務上應注意的事項,防範未來公司一上市時,內部人即因不諳法令而誤觸規範。

證交所強調,希望未上市櫃公發公司內部人及負

高雄借錢

責股權申報作業人員能踴躍報名參加,並可上證基會網站報名,俾使內部

高雄哪裡可以借錢

人及申報作業人員能了解股權申報等相關規範。

桃園身分證借錢


5EF9C8A9A42F4B50

    entelporo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()